Особенно макарунс от "Поля Бейкери". Не приведи господь!
Ну так вот - я знаю этих молодых людей которые делают этот замечательный десерт. Это Иван и Наталья. Они специально учились у знаменитого кулинара (к сожалению забыл как его зовут, но насколько я помню, он был шефом в компании Ladurée) во Франции рецептам изготовления различных вкусов таких пирожных.
В отличие от всех остальных "изготовителей" местного розлива этого объедения Иван использует только свежие натуральные ингредиенты (никаких заменителей), более того он даже ваниль закупает в Париже. Все это я рассказываю только потому, что являясь преданным фанатом данного продукта я предложил сделать ребятам сайт чтобы представить их продукт во всей красе, так сказать. Для этого была проведена фотосессия, после чего предмет фотосъемки был успешно уничтожен командой профессиональных дизайнеров, фотографов и их спутниц. Результаты этих трудов представлены ниже. Это дизайн главной страницы. Приступаем к наполнению сайта. Скоро вы увидите его в сети.
Кейс в подборках:
Дополнительная информация | |
---|---|
Год реализации | 2013 |
Категория услуг | Сайт интернет-магазин |